お知らせ

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

年末年始の営業については以下の通りです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【日本料理 匠 本店】
 12月22日(水)まで 通常営業
 12月23日(木)~12月31日(金) おせち仕込み
 1月1日(土・祝)~1月5日(水) 休業
 1月6日(木)より 通常営業

【日本料理 匠 三越店】名古屋三越栄店の営業に準じます。
 12月30日(木)まで 通常営業
 12月31日(金) 全館18時閉店 ※イートインコーナーは休業
 1月1日(土・祝) 全館休業
 1月2日(日)より 通常営業

【日本料理 匠 オンラインショップ】
 12月28日(火) 年内最終出荷日
 12月29日(水)~1月6日(木) 出荷お休み
 1月7日(金) 年始初出荷日

尚、新型コロナウイルス感染拡大等につき行政から要請が発生した場合には変更になることがございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP