お知らせ

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。

年末年始の営業については以下の通りです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【日本料理 匠 本店】
 12月22日(水)まで 通常営業
 12月23日(木)~12月31日(金) おせち仕込み
 1月1日(土・祝)~1月5日(水) 休業
 1月6日(木)より 通常営業

【日本料理 匠 三越店】名古屋三越栄店の営業に準じます。
 12月30日(木)まで 通常営業
 12月31日(金) 全館18時閉店 ※イートインコーナーは休業
 1月1日(土・祝) 全館休業
 1月2日(日)より 通常営業

【日本料理 匠 オンラインショップ】
 12月28日(火) 年内最終出荷日
 12月29日(水)~1月6日(木) 出荷お休み
 1月7日(金) 年始初出荷日

尚、新型コロナウイルス感染拡大等につき行政から要請が発生した場合には変更になることがございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP