お知らせ

お品書きを<初冬の献立>にいたしました。

遠くには美しい紅葉、足元には落ち葉が集まる頃となりました。
今年はまだ暖かく過ごしやすい秋の終わりを迎えております。

お品書きを初冬の献立にいたしました。
珍味では新物のからすみやこのわた、ふぐや越前かになど冬の味覚を取り入れた
お料理になっております。
日々内容は変わってまいりますので、お召し上がりになりたい食材やお料理がございましたら、
是非お気軽にご相談ください。
お料理に合わせて美味しい日本酒も揃えてございます。
 
是非秋から冬への移り変わりをお楽しみください。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP