お知らせ

お品書きを<初冬の献立>にいたしました。

遠くには美しい紅葉、足元には落ち葉が集まる頃となりました。
今年はまだ暖かく過ごしやすい秋の終わりを迎えております。

お品書きを初冬の献立にいたしました。
珍味では新物のからすみやこのわた、ふぐや越前かになど冬の味覚を取り入れた
お料理になっております。
日々内容は変わってまいりますので、お召し上がりになりたい食材やお料理がございましたら、
是非お気軽にご相談ください。
お料理に合わせて美味しい日本酒も揃えてございます。
 
是非秋から冬への移り変わりをお楽しみください。

最新の記事

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...
PAGE TOP