お知らせ

お品書きを<初冬の献立>にいたしました。

遠くには美しい紅葉、足元には落ち葉が集まる頃となりました。
今年はまだ暖かく過ごしやすい秋の終わりを迎えております。

お品書きを初冬の献立にいたしました。
珍味では新物のからすみやこのわた、ふぐや越前かになど冬の味覚を取り入れた
お料理になっております。
日々内容は変わってまいりますので、お召し上がりになりたい食材やお料理がございましたら、
是非お気軽にご相談ください。
お料理に合わせて美味しい日本酒も揃えてございます。
 
是非秋から冬への移り変わりをお楽しみください。

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP