お知らせ

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

素揚げにした千両なすとひれカツをさらさらカレーにトッピング。
なすの季節到来です!茄子は油と相性が良いのでさっと素揚げにし、
鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のひれ肉をひとくちカツにいたしました。
揚げたてのあつあつを是非ご賞味ください!

季節のトッピング
 千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

noimage

日本料理 匠 より8月休日のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 8月の休日についてお知らせいたします。 日本...
noimage

ホームページをリニューアルいたしました。

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 この度、日本料理 匠のホームページをリ...
noimage

7月28日(水)土用の丑<うなぎちらし>を販売いたします。

梅雨らしい蒸し暑い日が続きます。 さて、今年の土用の丑の日は7月28日。土用の丑と言えばうなぎです...
PAGE TOP