お知らせ

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

素揚げにした千両なすとひれカツをさらさらカレーにトッピング。
なすの季節到来です!茄子は油と相性が良いのでさっと素揚げにし、
鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のひれ肉をひとくちカツにいたしました。
揚げたてのあつあつを是非ご賞味ください!

季節のトッピング
 千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP