お知らせ

「料理」献立を 初夏のお料理 にいたしました。

新緑の緑色が少しづつ濃くなり、爽やかな初夏がやってまいります。

日本料理 匠 本店 より初夏のお料理の一例をご紹介いたします。
「はも」が入荷してくると、夏が近づいてきていることを感じます。
じゅんさいやえだまめ、とうもろこしなどのお野菜もその時々で一番美味しい状態のものを
全国各地から取り寄せてまいります。
器もガラス製など涼しげなものも取り入れてまいりますので、
合わせて初夏のお料理を楽しんで頂けたらと思います。

ご紹介していますお料理は22,000円のおまかせですが、ご予算に応じてご用意させていただきます。
ご予算やご希望の食材などがございましたら、お電話にてお気軽にお問合せください。

ゴールデンウィークの期間は、日曜・祝日は休業させていただきます。
尚、只今、まん延防止等重点措置適用につき、5月11日まで20時閉店とさせて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP