お知らせ

「料理」献立を 早春のお料理 にいたしました。

服装に悩んでしまうような気温の差が激しい日々ですね。
日も少しづつ長くなり、春本番に向かっていることを実感する今日この頃です。

日本料理 匠 本店のお料理献立の一例を 早春のお料理 に更新いたしました。
はまぐりや毛がに、菜の花、分葱など春を届けてくれる食材と、
まだまだ美味しいふぐなど冬の名残の食材が味わえるお料理の数々です。
こちらはあくまでも一例でございます。毎日内容が変わるおまかせのコースですので、
ご希望の食材等がございましたら、お気軽にお問合せください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...
PAGE TOP