お知らせ

「ひとくちヒレカツカレー」始めました!

寒さの中にも春の兆しを感じられる日々になってまいりました。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島県の茶美豚(チャーミートン)のヒレ肉をひとくちカツにしてさらさらカレーにトッピング。
揚げたてさくさく、お肉は柔らかく、ヒレ肉なので上品でさっぱりとした味わいです。
付け合わせには菜の花を添えました。
春を感じつつ、是非、匠のひとくちカツカレーをご賞味ください。

季節のトッピング 「ひとくちカツカレー」(サラダ・香の物付) 税込1,980円

只今、感染拡大防止対策につき、イートインコーナーの席数を絞ってご案内しております。
また時短営業中につきイートインコーナーのラストオーダーは18:30でございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP