お知らせ

「料理」献立を 冬のお料理 にいたしました。

朝晩は一段と冷え込むようになり、マスクが防寒効果を発揮する頃になりました。

日本料理 匠 本店 より 冬のお料理 のご案内です。
こちらでご案内している献立は、22,000円おまかせコース です。
お料理の内容は、日々変わりますのであくまでも一例でございます。
その時々の食材の状態を見ながら、その素材の持ち味を最大限に引き出せるよう、
献立を組み立てます。
何かご要望がございましたら、お気軽にお電話にてお申し付けください。

心がゆるりと温まるようなひとときをお過ごし頂けますようご用意いたしております。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。


最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP