お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより、
季節のトッピングメニューのご案内です。

今が旬の春野菜を温サラダにして、さらさらカレーにトッピング。
菜の花、えんどう、キャベツ、かぼちゃ、れんこん、パプリカ・・・
色とりどりで食感もお楽しみ頂ける、体が喜ぶお野菜たっぷりのカレー。
この機会に是非ご賞味ください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー
 春の温サラダカレー サラダ・香の物付  税込1,620円

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP