お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより、
季節のトッピングメニューのご案内です。

今が旬の春野菜を温サラダにして、さらさらカレーにトッピング。
菜の花、えんどう、キャベツ、かぼちゃ、れんこん、パプリカ・・・
色とりどりで食感もお楽しみ頂ける、体が喜ぶお野菜たっぷりのカレー。
この機会に是非ご賞味ください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー
 春の温サラダカレー サラダ・香の物付  税込1,620円

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP