お知らせ

「料理」献立を 秋のお料理 にいたしました。

この数日で一気に秋めいてまいりました。
コロナ禍ではありますが、秋の美味を是非お楽しみ頂きたいと存じます。

栗、ぎんなん、松茸やもみじ鯛、新いか、のど黒、ムツ・・・
秋の味覚をお楽しみ頂ける海の幸、山の幸が届いております。
新米、新そば、収穫の秋、実りの秋も合わせてご堪能下さい。

こちらにご案内させて頂いております献立は一例となっており、
内容は日々少しづつ変わってまいります。
ご希望の食材やその他のご要望はお電話にてお気軽にお申し付けください。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP