お知らせ

「料理」献立を 秋のお料理 にいたしました。

この数日で一気に秋めいてまいりました。
コロナ禍ではありますが、秋の美味を是非お楽しみ頂きたいと存じます。

栗、ぎんなん、松茸やもみじ鯛、新いか、のど黒、ムツ・・・
秋の味覚をお楽しみ頂ける海の幸、山の幸が届いております。
新米、新そば、収穫の秋、実りの秋も合わせてご堪能下さい。

こちらにご案内させて頂いております献立は一例となっており、
内容は日々少しづつ変わってまいります。
ご希望の食材やその他のご要望はお電話にてお気軽にお申し付けください。

最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP