お知らせ

「料理」献立を 夏のお料理 にいたしました。

蝉の鳴き声が聞こえてくる頃となりました。
梅雨明けまでにはまだかかるようですが、夏はすぐそこまで来ています。

日本料理 匠 本店のお料理も夏の味覚をお楽しみ頂けるようになってまいりました。
冷たいお料理、温かいお料理、温度にメリハリをつけてご用意いたします。
食材やお料理などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

感染拡大予防に気を遣う日々が続きます。
ひとときでもリラックスしてお食事をお楽しみ頂けるよう精一杯努めてまいります。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP