お知らせ

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

色とりどりの紫陽花が目を楽しませてくれています。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。
塩麹に漬け込んだ恵那鶏のささみをカツにしてさらさらカレーにトッピング。
塩麹パワーで柔らかく、奥深い味わいになりました。
揚げたてサクサクのささみカツをさらさらカレーと一緒にお楽しみください。

季節のトッピング 
 恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込 1,760円

只今、新型コロナウイルス感染拡大防止対策のため、
イートインコーナーのお席を間隔をあけてご案内しております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご協力をお願い申し上げます。

日本料理 匠 三越店(☎052-252-1216)

最新の記事

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...
PAGE TOP