お知らせ

「料理」献立を 春のお料理 にいたしました。

お彼岸の入りを迎え、そろそろ桜の開花が始まる頃となりました。
日本料理 匠 本店 では、目で舌で「春」をお楽しみいただけるお料理をご用意しております。

今年は、会食などお集まりいただく機会も少なくなっているかと思いますが、
春を味わいに是非お出かけください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...

4月12日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

桜の開花が待ち遠しい今日この頃ですね。 日本料理 匠では、4月12日(金)限定にて『鯛赤飯』を販売い...
noimage

価格改定のお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 2024年4月1日より、日本料理 匠 ...
PAGE TOP