お知らせ

「料理」献立を 春のお料理 にいたしました。

お彼岸の入りを迎え、そろそろ桜の開花が始まる頃となりました。
日本料理 匠 本店 では、目で舌で「春」をお楽しみいただけるお料理をご用意しております。

今年は、会食などお集まりいただく機会も少なくなっているかと思いますが、
春を味わいに是非お出かけください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...

11月7日(金)『秋の天折』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠では、11月7日(金)限定にて『秋の天折』を販売いたします。...

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...
PAGE TOP