お知らせ

「料理」献立を 春のお料理 にいたしました。

お彼岸の入りを迎え、そろそろ桜の開花が始まる頃となりました。
日本料理 匠 本店 では、目で舌で「春」をお楽しみいただけるお料理をご用意しております。

今年は、会食などお集まりいただく機会も少なくなっているかと思いますが、
春を味わいに是非お出かけください。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP