お知らせ

新メニューのご案内です!

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より新メニューのご案内です。

日本料理 匠 がつくる洋食「黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み」です。
じっくりと時間をかけて煮込んだディビィグラスソースと口の中でとろけるような牛肉は、
とても奥深い味わいです。
この機会に是非ご賞味ください。

黒毛和牛ディビィグラスソース煮込み(サラダピクルス付) 税込2,860円
※数量に限りがございます。売り切れの際はご了承願います。

日本料理 匠 三越店 TEL/052-252-1216(売場直通)

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP