お知らせ

「牛肉と根菜のカレー」始めました!

今年は比較的暖かい冬になりました。でもまだまだ寒い日々は続きますので、
暖かくしてお過ごしください。

さて、日本料理 匠 三越店イートインコーナーより、
今年初めての季節のトッピングのご案内です。
さらさらカレーは具材の形を残さないそうすのようなカレーですが、
新メニューは、牛肉、じゃがいも、ごぼうがごろっと入った「牛肉と根菜のカレー」です。
牛肉、じゃがいも、ごぼうはそれぞれ別に煮込み、さらさらカレーに加えていますので、
牛肉のうまみや根菜の香りもお楽しみ頂けます。
体にも優しい「牛肉と根菜のカレー」をこの機会に是非ご賞味ください。

季節のトッピング  牛肉と根菜のカレー(サラダ・香の物付) 税込2,090円

最新の記事

おせちのパンフレット届きました!

台風が到来する季節、今日もお天気が気になります。 さて、2022年おせちのパンフレットが出来上がり...

9月30日(木)お弁当『秋のおとずれ』を販売いたします。

朝晩は涼しくなり、秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 三越店にて、9月30日(木)に『秋...
noimage

日本料理 匠より緊急事態宣言延長にともなうお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 9月12日までとされておりました緊急事態宣言...
PAGE TOP