お知らせ

「牛肉と根菜のカレー」始めました!

今年は比較的暖かい冬になりました。でもまだまだ寒い日々は続きますので、
暖かくしてお過ごしください。

さて、日本料理 匠 三越店イートインコーナーより、
今年初めての季節のトッピングのご案内です。
さらさらカレーは具材の形を残さないそうすのようなカレーですが、
新メニューは、牛肉、じゃがいも、ごぼうがごろっと入った「牛肉と根菜のカレー」です。
牛肉、じゃがいも、ごぼうはそれぞれ別に煮込み、さらさらカレーに加えていますので、
牛肉のうまみや根菜の香りもお楽しみ頂けます。
体にも優しい「牛肉と根菜のカレー」をこの機会に是非ご賞味ください。

季節のトッピング  牛肉と根菜のカレー(サラダ・香の物付) 税込2,090円

最新の記事

6月27日(金)『味彩ちらし』を販売いたします。

雨に濡れた紫陽花が美しい今日この頃です。 日本料理 匠 では、6月27日(金)限定にて『味彩ちらし』...

6月13日(金)『天折』を販売いたします。

ひと雨ごとに木々の緑色が濃くなっていく今日この頃です。 日本料理 匠では、6月13日(金)限定にて...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

新緑がまぶしい今日この頃です。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピング「グ...
PAGE TOP