お知らせ

「牛肉と根菜のカレー」始めました!

今年は比較的暖かい冬になりました。でもまだまだ寒い日々は続きますので、
暖かくしてお過ごしください。

さて、日本料理 匠 三越店イートインコーナーより、
今年初めての季節のトッピングのご案内です。
さらさらカレーは具材の形を残さないそうすのようなカレーですが、
新メニューは、牛肉、じゃがいも、ごぼうがごろっと入った「牛肉と根菜のカレー」です。
牛肉、じゃがいも、ごぼうはそれぞれ別に煮込み、さらさらカレーに加えていますので、
牛肉のうまみや根菜の香りもお楽しみ頂けます。
体にも優しい「牛肉と根菜のカレー」をこの機会に是非ご賞味ください。

季節のトッピング  牛肉と根菜のカレー(サラダ・香の物付) 税込2,090円

最新の記事

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...
PAGE TOP