お知らせ

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より御礼申し上げます。
今日から師走。今年も残すところ1か月となりました。
年末年始の営業についてご案内申し上げます。

日本料理 匠 本店
 12月23日(月)まで  通常営業
 12月24日~31日  おせち料理仕込みの為休業
 1月1日~5日    休業
 1月6日(月)より   通常営業

日本料理 匠 三越店
 12月30日(月)まで  通常営業
 12月31日(火)    名古屋三越栄店全館18時閉店(イートインコーナーの営業はございません)
 1月1日       全館休業
 1月2日(木)より   通常営業

日本料理 匠 オンラインショップ
 12月28日(土)    年内最終出荷
 12月29日~1月6日  出荷お休み
 1月7日(火)     年始初出荷

何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

1月21日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて、1月21日(金)限定『天牛弁当』を販売いたします。 丼つゆにくぐらせた海老...

12月22日(水)『クリスマスちらし』を販売いたします。

師走を迎え、クリスマスの飾りつけも整い、年の瀬を感じる頃となりました。 日本料理 匠では、12月22...

新もの『自家製からすみ』出来ました!

お待たせいたしました! 新もの『自家製からすみ』が出来上がりました。 匠の自家製からすみは、国産ぼ...
PAGE TOP