お知らせ

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より御礼申し上げます。
今日から師走。今年も残すところ1か月となりました。
年末年始の営業についてご案内申し上げます。

日本料理 匠 本店
 12月23日(月)まで  通常営業
 12月24日~31日  おせち料理仕込みの為休業
 1月1日~5日    休業
 1月6日(月)より   通常営業

日本料理 匠 三越店
 12月30日(月)まで  通常営業
 12月31日(火)    名古屋三越栄店全館18時閉店(イートインコーナーの営業はございません)
 1月1日       全館休業
 1月2日(木)より   通常営業

日本料理 匠 オンラインショップ
 12月28日(土)    年内最終出荷
 12月29日~1月6日  出荷お休み
 1月7日(火)     年始初出荷

何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP