お知らせ

「料理」献立を 秋のお料理 にいたしました。

まだ残暑が厳しい日々ですが、月を眺めていたくなるような季節になりました。

日本料理 匠 本店 の料理献立を 秋のお料理 に更新いたしました。
柿、ぎんなん、栗、松茸・・・と秋の味覚をお楽しみ頂ける食材を取り入れ、
一品一品味わい深いお料理となっております。
こちらは、おまかせコース22,000円の一例のご案内ですが、
ご予算に合わせてご用意いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP