お知らせ

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

連日の猛暑日をいかがお過ごしでしょうか。
本日は、日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

岐阜・恵那鶏の新鮮なささみを塩麹に漬けてから、ささみカツに。
塩麹に漬けているので、柔らかく奥深い味わいに。
揚げたてさくさくのささみカツはさらさらカレーともよく合います。
この機会に是非ご賞味ください。

 季節のトッピング  
  恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

土用の丑『うなぎちらし』を販売いたします。

7月に入り本格的な暑さがやってまいりました。 今年の「土用の丑の日」は7月19日です。 日本料理 ...

6月27日(金)『味彩ちらし』を販売いたします。

雨に濡れた紫陽花が美しい今日この頃です。 日本料理 匠 では、6月27日(金)限定にて『味彩ちらし』...

6月13日(金)『天折』を販売いたします。

ひと雨ごとに木々の緑色が濃くなっていく今日この頃です。 日本料理 匠では、6月13日(金)限定にて...
PAGE TOP