お知らせ

「かきフライカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店 イートインコナーより旬の味覚のご案内です。
季節のトッピング「かきフライカレー」です!
広島産の大粒な牡蠣をフライにして、さらさらカレーにトッピング。
甘味があり、食べごたえのある大きなかきフライは絶品です。
今が旬!是非この機会にご賞味ください。

季節のトッピング 
 かきフライカレー(サラダ・香の物付) 税込1,944円

日本料理 匠 三越店  TEL:052-252-1216

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP