お知らせ

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

初夏の爽やかな風が心地よい今日この頃です。

日本料理 匠 三越店のイートインコーナーでは、季節のトッピングといたしまして、
「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」をご用意いたしております。
さっぱりとした恵那鶏のささみをカツにしてさらさらカレーにトッピング。
ささみを塩麹に漬けることで、奥深い味わいになりました。
あつあつ、さくさく、揚げたてのささみカツがさらさらカレーによく合います。
この機会に是非ご賞味ください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー
季節のトッピング  恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
PAGE TOP