お知らせ

「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」始めました!

初夏の爽やかな風が心地よい今日この頃です。

日本料理 匠 三越店のイートインコーナーでは、季節のトッピングといたしまして、
「恵那鶏の塩麹ささみカツカレー」をご用意いたしております。
さっぱりとした恵那鶏のささみをカツにしてさらさらカレーにトッピング。
ささみを塩麹に漬けることで、奥深い味わいになりました。
あつあつ、さくさく、揚げたてのささみカツがさらさらカレーによく合います。
この機会に是非ご賞味ください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 三越店 イートインコーナー
季節のトッピング  恵那鶏の塩麹ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP