お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

暖かく、春の香りがする頃となりました。
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーより、春のトッピングメニューの
ご案内です。

菜の花、れんこん、かぼちゃ、ブロッコリー、キャベツ、パプリカを温野菜にして
さらさらカレーにトッピング。色とりどりのお野菜は、それぞれの甘み、食感を
楽しみながら、さらさらカレーと一緒にどうぞ。
この時期限定の一品です。是非ご賞味ください。

季節のトッピング 
 春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,620円

日本料理 匠 三越店 TEL:052-252-1216

最新の記事

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...
PAGE TOP