お知らせ

「料理」献立を 冬のお料理 に更新いたしました。

師走に入り、気忙しくなる頃、寒さも本格的になってまいりました。
寒くなると、冬ならではの素材も増え、美味しいものが沢山出揃ってきます。

22,000円おまかせ料理の一例をご紹介させて頂きます。
この時期ならではの冬の味覚を是非ご堪能ください。
越前かにやふぐなど、ご希望のお料理や食材がございましたら、
お気軽にお申し付けください。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP