お知らせ

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。
日本料理 匠 本店の献立も、秋の食材を使ったお料理になってまいりました。
松茸、ぎんなん、栗・・・鯛も美味な季節です。

目で舌でお楽しみ頂けるお料理をご用意して
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お仕事の会食で、またご家族、ご友人と。
是非、「匠」の日本料理をご堪能ください。

最新の記事

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
PAGE TOP