お知らせ
お品書きを<秋のお料理>にいたしました。
残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。
日本料理 匠 本店の献立も、秋の食材を使ったお料理になってまいりました。
松茸、ぎんなん、栗・・・鯛も美味な季節です。
目で舌でお楽しみ頂けるお料理をご用意して
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お仕事の会食で、またご家族、ご友人と。
是非、「匠」の日本料理をご堪能ください。
日本料理 匠 本店の献立も、秋の食材を使ったお料理になってまいりました。
松茸、ぎんなん、栗・・・鯛も美味な季節です。
目で舌でお楽しみ頂けるお料理をご用意して
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お仕事の会食で、またご家族、ご友人と。
是非、「匠」の日本料理をご堪能ください。