お知らせ

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。
日本料理 匠 本店の献立も、秋の食材を使ったお料理になってまいりました。
松茸、ぎんなん、栗・・・鯛も美味な季節です。

目で舌でお楽しみ頂けるお料理をご用意して
みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お仕事の会食で、またご家族、ご友人と。
是非、「匠」の日本料理をご堪能ください。

最新の記事

noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...
PAGE TOP