お知らせ

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより
季節のトッピングメニューのご案内です。

塩糀に漬けた恵那鶏のささみをカツにしてさらさらカレーに添えました。
塩糀によって、柔らかくしっとりとした美味しいささみカツになりました。
是非この機会にご賞味ください。

季節のトッピング
恵那鶏の塩糀ささみカツカレー(キャベツのピクルス・香の物付)
税込2,200円

日本料理 匠 三越店
TEL:052-252-1216

最新の記事

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
PAGE TOP