お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

寒い冬の日々が続いておりますが、
少しづつ「春」を感じさせる食材が入荷するようになりました。

23,000円おまかせのお品書きはあくまで一例です。
その日、いちばんよい状態で美味しくお召し上がりいただけるよう日々献立が変わります。

食材やご予算のご希望は、お電話にてお気軽にご相談ください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP