お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

寒い冬の日々が続いておりますが、
少しづつ「春」を感じさせる食材が入荷するようになりました。

23,000円おまかせのお品書きはあくまで一例です。
その日、いちばんよい状態で美味しくお召し上がりいただけるよう日々献立が変わります。

食材やご予算のご希望は、お電話にてお気軽にご相談ください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP