お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

寒い冬の日々が続いておりますが、
少しづつ「春」を感じさせる食材が入荷するようになりました。

23,000円おまかせのお品書きはあくまで一例です。
その日、いちばんよい状態で美味しくお召し上がりいただけるよう日々献立が変わります。

食材やご予算のご希望は、お電話にてお気軽にご相談ください。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...
PAGE TOP