お知らせ

お品書きを<夏の終わりのお料理>にいたしました。

立秋とはいえ、暑さは一層つのるような日々です。今年は記録的な暑さが続いておりますが、
日本料理 匠 本店では夏から秋を感じさせる食材を取り入れたお料理になってまいりました。

気候変動で今までとは食材が獲れる場所や時期に変化を感じておりますが、
全国から厳選した素材を吟味し、食材を手に出来ることに感謝しながら、
一つひとつ丁寧にお料理を作り上げています。
是非ゆったりとした雰囲気で、美味しいお料理をご堪能ください。

こちらは23,000円おまかせの献立の一例です。
お料理の内容は日々変わります。また、ご予算やご用途に応じて
お料理を組み立ててまいりますので、お気軽にお問合せください。

尚、8月15日(木)~18日(日)の間、日本料理 匠 本店はお盆休みとさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP