お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。

お品書きを<春のお料理>にいたしました。
はまぐり、おこぜ、白魚、桜鯛、ふきのとう、新玉葱などなど、
春ならでは食材を全国から吟味し、その日の状態を見ながらお料理を考えていきます。

献立は23,000円おまかせの一例ですが、
内容は毎日少しづつ変わりますので、ご希望の食材やお料理がございましたら、
お電話にてお気軽にお問合せ下さい。
またご予算に応じてご用意させていただきますので、ご要望をお伝えください。

日本の美しく、美味しい春を舌で、目で、心で味わって頂きたく存じます。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。



最新の記事

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...
PAGE TOP