お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。

お品書きを<春のお料理>にいたしました。
はまぐり、おこぜ、白魚、桜鯛、ふきのとう、新玉葱などなど、
春ならでは食材を全国から吟味し、その日の状態を見ながらお料理を考えていきます。

献立は23,000円おまかせの一例ですが、
内容は毎日少しづつ変わりますので、ご希望の食材やお料理がございましたら、
お電話にてお気軽にお問合せ下さい。
またご予算に応じてご用意させていただきますので、ご要望をお伝えください。

日本の美しく、美味しい春を舌で、目で、心で味わって頂きたく存じます。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。



最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP