お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。

お品書きを<春のお料理>にいたしました。
はまぐり、おこぜ、白魚、桜鯛、ふきのとう、新玉葱などなど、
春ならでは食材を全国から吟味し、その日の状態を見ながらお料理を考えていきます。

献立は23,000円おまかせの一例ですが、
内容は毎日少しづつ変わりますので、ご希望の食材やお料理がございましたら、
お電話にてお気軽にお問合せ下さい。
またご予算に応じてご用意させていただきますので、ご要望をお伝えください。

日本の美しく、美味しい春を舌で、目で、心で味わって頂きたく存じます。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。



最新の記事

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...
PAGE TOP