お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。

日本料理 匠 本店のお品書きを<早春のお料理>にいたしました。
ここにご案内する献立は、あくまでも一例でございます。
季節感を大切にしながら、全国から素材を吟味し、
お召し上がりになるお客さまに喜んでいただけるよう毎日お料理を作ってまいります。

お料理の内容や食材、またご予算などのご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL 052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP