お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。

日本料理 匠 本店のお品書きを<早春のお料理>にいたしました。
ここにご案内する献立は、あくまでも一例でございます。
季節感を大切にしながら、全国から素材を吟味し、
お召し上がりになるお客さまに喜んでいただけるよう毎日お料理を作ってまいります。

お料理の内容や食材、またご予算などのご要望がございましたら、
お気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL 052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
PAGE TOP