お知らせ

お品書きを<冬のお料理>にいたしました。

師走に入り、何となく気忙しくなってまいりました。
落ち葉が舞い始め、冬の気配を感じる頃です。
日本料理 本店のお品書きを<冬のお料理>にいたしました。

香箱かにやふぐ、新ものこのわたなどこの時期に味わって頂きたい
美味しい素材が揃っております。
毎日、さまざまな食材が届きますが、環境の変化により獲れる時期や産地の違いを感じます。
日々素材を見極めながら、最高の一品をご用意出来るよう努めてまいります。

日本料理 匠 本店は、年内は12月23日(土)が最終営業日でございます。
まだ、お席に余裕がある日もございます。
是非、冬の味覚をお楽しみにいらしてください。

最新の記事

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
PAGE TOP