お知らせ

お品書きを<冬のお料理>にいたしました。

師走に入り、何となく気忙しくなってまいりました。
落ち葉が舞い始め、冬の気配を感じる頃です。
日本料理 本店のお品書きを<冬のお料理>にいたしました。

香箱かにやふぐ、新ものこのわたなどこの時期に味わって頂きたい
美味しい素材が揃っております。
毎日、さまざまな食材が届きますが、環境の変化により獲れる時期や産地の違いを感じます。
日々素材を見極めながら、最高の一品をご用意出来るよう努めてまいります。

日本料理 匠 本店は、年内は12月23日(土)が最終営業日でございます。
まだ、お席に余裕がある日もございます。
是非、冬の味覚をお楽しみにいらしてください。

最新の記事

6月27日(金)『味彩ちらし』を販売いたします。

雨に濡れた紫陽花が美しい今日この頃です。 日本料理 匠 では、6月27日(金)限定にて『味彩ちらし』...

6月13日(金)『天折』を販売いたします。

ひと雨ごとに木々の緑色が濃くなっていく今日この頃です。 日本料理 匠では、6月13日(金)限定にて...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

新緑がまぶしい今日この頃です。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピング「グ...
PAGE TOP