お知らせ

年末年始の営業について

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてご案内申し上げます。

◆日本料理 匠
 12月23日(土)まで 通常営業
 12月24日(日)~31日(日) おせち仕込み
 1月1日(月・祝)~5日(金) 休業
 1月6日(土)より 通常営業
 ※1月8日(月・祝)「成人の日」祝日につき休業

◆日本料理 匠 三越店 ※名古屋三越栄店の営業時間に準ず
 12月30日(土) 9:00~20:00
 12月31日(日) 9:00~18:00 ※イートインコーナーは休業
 1月1日(月・祝) 全館休業
 1月2日(火)  9:30~20:00

◆日本料理 匠 オンラインショップ
 12月29日(金) 年内最終出荷
 1月10日(水)  年始初出荷

何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

ひなまつりにちなみ『華ちらし』を販売いたします。

3月3日はひなまつり。桃の節句です。 桃の節句にふさわしく、海の幸山の幸が色とりどりに散りばめられ、...

2月22日(木)『春待ち弁当』を販売いたします。

厳しい寒さの中にも、春の兆しを感じる頃となりました。 日本料理 匠では、2月22日(木)限定にて『春...
noimage

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

立春を過ぎ、厳しい寒さの中にも春の訪れを感じるようになってまいりました。 日本料理 匠 本店のお品...
PAGE TOP