お知らせ

年末年始の営業について

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてご案内申し上げます。

◆日本料理 匠
 12月23日(土)まで 通常営業
 12月24日(日)~31日(日) おせち仕込み
 1月1日(月・祝)~5日(金) 休業
 1月6日(土)より 通常営業
 ※1月8日(月・祝)「成人の日」祝日につき休業

◆日本料理 匠 三越店 ※名古屋三越栄店の営業時間に準ず
 12月30日(土) 9:00~20:00
 12月31日(日) 9:00~18:00 ※イートインコーナーは休業
 1月1日(月・祝) 全館休業
 1月2日(火)  9:30~20:00

◆日本料理 匠 オンラインショップ
 12月29日(金) 年内最終出荷
 1月10日(水)  年始初出荷

何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP