お知らせ

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい夏の終わりですが、季節は秋へと向かっております。
秋の訪れを感じさせる食材が続々と入荷してくるようになりました。

秋の献立の一例を掲載しておりますが、八寸の中だけでも、
松茸、菊菜、きぬかつぎ、うに、栗・・・など秋の香りが漂っております。

22,000円おまかせの献立は一例です。
毎日、入荷する食材によって少しづつ内容が変わりますが、
最高の状態でお召し上がり頂けるよう心を込めてご用意いたします。
ご予算や食材の内容等、お気軽にご相談ください。
心温まるお時間を過ごして頂けるよう精一杯努めてまいります。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...
PAGE TOP