お知らせ

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい夏の終わりですが、季節は秋へと向かっております。
秋の訪れを感じさせる食材が続々と入荷してくるようになりました。

秋の献立の一例を掲載しておりますが、八寸の中だけでも、
松茸、菊菜、きぬかつぎ、うに、栗・・・など秋の香りが漂っております。

22,000円おまかせの献立は一例です。
毎日、入荷する食材によって少しづつ内容が変わりますが、
最高の状態でお召し上がり頂けるよう心を込めてご用意いたします。
ご予算や食材の内容等、お気軽にご相談ください。
心温まるお時間を過ごして頂けるよう精一杯努めてまいります。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP