お知らせ

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

三越店イートインコーナーより、季節のトッピング「千両なすとひれカツカレー」のご案内です。

なすとカレー・・・この組み合わせは、絶品!
なす好きにはたまりません。
皮が薄くてやわかい千両なすはさっと素揚げにして、
揚げたてさくさくの柔らかいひとくちひれカツと一緒にさらさらカレーに添えました。
季節は、夏から秋へ・・・。
おすすめのひと皿です。

季節のトッピング
 千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円

日本料理 匠 三越店
TEL:052-252-1216

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP