お知らせ

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

三越店イートインコーナーより、季節のトッピング「千両なすとひれカツカレー」のご案内です。

なすとカレー・・・この組み合わせは、絶品!
なす好きにはたまりません。
皮が薄くてやわかい千両なすはさっと素揚げにして、
揚げたてさくさくの柔らかいひとくちひれカツと一緒にさらさらカレーに添えました。
季節は、夏から秋へ・・・。
おすすめのひと皿です。

季節のトッピング
 千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円

日本料理 匠 三越店
TEL:052-252-1216

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP