お知らせ

お品書きを<夏のお料理>にいたしました。

今年も暑い夏になりそうですね。
各地では4年ぶりに・・・とお祭りなど夏の行事が復活しているようで、
活気のある日本の夏が戻りつつあるようです。

日本料理 匠 本店のおまかせ料理の献立も、夏らしいお料理になりました。
夏ならではの冷たいお料理も美味しいですが、今が旬!という素材がある時には、
はもしゃぶなど吸鍋とかんてきでご用意することもございます。
ここにあるのは、ほんの一例でございます。
お料理の内容は、毎日少しづつ変わりますので、気になる食材やお料理のご要望が
ございましたら、お気軽にご相談ください。
また、ご予算に応じてご用意させていただきますので、
ご予約の際、お申し付けくださいませ。

世界的にも気温の上昇が進んでいるようです。今、出来ることを行いながら、
感謝の気持ちを持って「日本の夏」を楽しんでいきたいものです。

日本料理 匠 本店
ご予約は、TEL052-231-8080(日・祝休)まで。

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP