お知らせ

お品書きを<夏のお料理>にいたしました。

今年も暑い夏になりそうですね。
各地では4年ぶりに・・・とお祭りなど夏の行事が復活しているようで、
活気のある日本の夏が戻りつつあるようです。

日本料理 匠 本店のおまかせ料理の献立も、夏らしいお料理になりました。
夏ならではの冷たいお料理も美味しいですが、今が旬!という素材がある時には、
はもしゃぶなど吸鍋とかんてきでご用意することもございます。
ここにあるのは、ほんの一例でございます。
お料理の内容は、毎日少しづつ変わりますので、気になる食材やお料理のご要望が
ございましたら、お気軽にご相談ください。
また、ご予算に応じてご用意させていただきますので、
ご予約の際、お申し付けくださいませ。

世界的にも気温の上昇が進んでいるようです。今、出来ることを行いながら、
感謝の気持ちを持って「日本の夏」を楽しんでいきたいものです。

日本料理 匠 本店
ご予約は、TEL052-231-8080(日・祝休)まで。

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP