お知らせ

お品書きを<初夏のお料理>にいたしました。

新緑と初夏の爽やかな風が心地よい今日この頃です。
日本料理 匠 本店のお料理も初夏の香りを感じながら、
日本料理の美味しさをお楽しみ頂けるようなお料理の内容になっております。

少しづつコロナ前の雰囲気を取り戻しつつあります。
また、お料理とともにお話をしながらゆっくりと過ごす時間を
お楽しみ頂けるよう、ご用意してお待ち申し上げております。

こちらに記載の献立はほんの一例で、お料理の内容は食材によって毎日変わります。
ご希望の食材やご予算などについて、ご要望に合わせてご用意いたしますので、
お電話にてお気軽にお問い合わせください。

日本料理 匠 本店
☎052-231-8080(10:00~20:00 日・祝休)

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP