お知らせ

「やわらかひれカツカレー」始めました!

蒸し暑い日々が続いていますね。
体調を崩しやすい気候ですので、十分お気を付けください。

さて、日本料理 匠 三越店 イートインコーナー より、
季節のトッピングメニューのご案内です。
鹿児島産の上質な豚ひれ肉をさっくりと揚げ、さらさらカレーにトッピング。
やわらかく、さっぱりとしたひれ肉は、食べやすく上品な味わいです。
ご注文を頂いてから揚げていきますので、揚げたてのあつあつをお召し上がりください。

季節のトッピング
 鹿児島産 やわらかひれカツカレー サラダ・香の物付 税込1,728円

皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最新の記事

6月27日(金)『味彩ちらし』を販売いたします。

雨に濡れた紫陽花が美しい今日この頃です。 日本料理 匠 では、6月27日(金)限定にて『味彩ちらし』...

6月13日(金)『天折』を販売いたします。

ひと雨ごとに木々の緑色が濃くなっていく今日この頃です。 日本料理 匠では、6月13日(金)限定にて...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

新緑がまぶしい今日この頃です。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピング「グ...
PAGE TOP