お知らせ

「春の温サラダカレー」始めました!

桜が満開。春本番ですね!
日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、
季節のトッピング「春の温サラダカレー」をご用意して
皆さまのお越しをお待ち申し上げております。

菜の花、れんこん、ブロッコリー、キャベツ、パプリカ、かぼちゃを
温野菜にしてさらさらカレーに添えました。
さっと温野菜にすることで、お野菜の甘みが増し優しいお味になりました。
お野菜の甘み、香り、食感をさらさらカレーと共にお楽しみください。

季節のトッピング
春の温サラダカレー(サラダ・香の物付) 税込1,870円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP