お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

桜の開花宣言が始まり、今年は春の訪れが早いようです。
日本料理 匠 本店のお料理も桜をあしらった器に、春の香り満載のお料理になっております。
日本で四季を感じられるというのは、本当に素晴らしいことです。
是非、旬の素材、春ならではのお料理を目で舌でお楽しみください。

こちらに掲載しております献立はほんの一例です。
内容は毎日少しづつ変わりますので、食材のご要望等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、15,000円からご予算に合わせてご用意いたしますので、
お電話にてお気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

6月9日(金)『天折』を販売いたします。

6月9日(金)限定にて『天折』販売いたします! 丼つゆにくぐらせた衣がしっとりとご飯に馴染む美味し...

5月26日(金)『桜鯛そぼろ弁当』を販売いたします。

新緑の若葉の間を通り抜ける爽やかな初夏の風が心地よいですね。 日本料理 匠では、5月26日(金)限定...
noimage

お品書きを<初夏のお料理>にいたしました。

新緑と初夏の爽やかな風が心地よい今日この頃です。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の香りを感じながら...
PAGE TOP