お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

桜の開花宣言が始まり、今年は春の訪れが早いようです。
日本料理 匠 本店のお料理も桜をあしらった器に、春の香り満載のお料理になっております。
日本で四季を感じられるというのは、本当に素晴らしいことです。
是非、旬の素材、春ならではのお料理を目で舌でお楽しみください。

こちらに掲載しております献立はほんの一例です。
内容は毎日少しづつ変わりますので、食材のご要望等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、15,000円からご予算に合わせてご用意いたしますので、
お電話にてお気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

「かぼちゃのコロッケカレー」を始めました!

秋が深まってまいりました。 日本料理 匠 三越店 イートインコーナーでは、 季節のトッピングメニュー...

10月10日(金)『栗赤飯』を販売いたします。

日本料理 匠では、10月10日(金)限定にて『栗赤飯』を販売いたします。 栗の王様「利平栗」を入れ...

おせちのご予約が始まりました。

2026年「おせち」の販売が始まりました。 今年も、名古屋三越のおせちパンフレットに掲載していただい...
PAGE TOP