お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

桜の開花宣言が始まり、今年は春の訪れが早いようです。
日本料理 匠 本店のお料理も桜をあしらった器に、春の香り満載のお料理になっております。
日本で四季を感じられるというのは、本当に素晴らしいことです。
是非、旬の素材、春ならではのお料理を目で舌でお楽しみください。

こちらに掲載しております献立はほんの一例です。
内容は毎日少しづつ変わりますので、食材のご要望等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、15,000円からご予算に合わせてご用意いたしますので、
お電話にてお気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP