お知らせ

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

桜の開花宣言が始まり、今年は春の訪れが早いようです。
日本料理 匠 本店のお料理も桜をあしらった器に、春の香り満載のお料理になっております。
日本で四季を感じられるというのは、本当に素晴らしいことです。
是非、旬の素材、春ならではのお料理を目で舌でお楽しみください。

こちらに掲載しております献立はほんの一例です。
内容は毎日少しづつ変わりますので、食材のご要望等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
また、15,000円からご予算に合わせてご用意いたしますので、
お電話にてお気軽にご相談ください。

日本料理 匠 本店
TEL:052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP