お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく立春。
春はもうすぐそこまで来ています。

日本料理 匠 本店のお料理も春の訪れを感じられるような内容になってまいりました。
野山からは、早たけのこ、菜の花、ふきのとう・・・。
海からは、新わかめ、ぐじ、はまぐり、赤貝・・・。
春の香りを運んできてくれています。

今年は徐々に行動の制限が解除され、再び人々の活気や温かみが感じられるようになりそうですね。
感染対策は必要ですが、たまにはゆったりと美味しい日本料理をお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

献立の一例をご紹介しておりますが、ご予算やご希望に応じてご用意させて頂きます。
お電話にてお気軽にお問合せください。

日本料理 匠 本店
☎052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

9月26日(金)『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたします。

日本料理 匠では、9月26日(金)限定にて 『秋のふきよせご飯~きのこと秋ハモそぼろ』を販売いたしま...
noimage

お品書きを<秋のお料理>にいたしました。

残暑が厳しい日々ですが、暑さの中にも秋の気配を感じる頃となりました。 日本料理 匠 本店の献立も、秋...

9月12日(金)『秋色ちらし』を販売いたします。

日本料理 匠では9月12日(金)限定にて『秋色ちらし』を販売いたします。 シャリにはちりめん、かんぴ...
PAGE TOP