お知らせ

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく立春。
春はもうすぐそこまで来ています。

日本料理 匠 本店のお料理も春の訪れを感じられるような内容になってまいりました。
野山からは、早たけのこ、菜の花、ふきのとう・・・。
海からは、新わかめ、ぐじ、はまぐり、赤貝・・・。
春の香りを運んできてくれています。

今年は徐々に行動の制限が解除され、再び人々の活気や温かみが感じられるようになりそうですね。
感染対策は必要ですが、たまにはゆったりと美味しい日本料理をお楽しみ頂ければ嬉しく存じます。

献立の一例をご紹介しておりますが、ご予算やご希望に応じてご用意させて頂きます。
お電話にてお気軽にお問合せください。

日本料理 匠 本店
☎052-231-8080(日・祝休)

最新の記事

12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いたします。

2025年も残りわずかとなりました。 日本料理 匠では、12月12日(金)『冬の華ちらし』を販売いた...
noimage

年末年始の営業についてのご案内

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてご案内申し上げます。 ...

11月14日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

秋が深まってまいりました。木々の紅葉が見ごろを迎えようとしております。 日本料理 匠では、11月14...
PAGE TOP