お知らせ

お品書きを<冬の献立~冬を味わう>にいたしました。

12月に入り、一気に冬らしくなりました。

日本料理 匠 本店の献立を冬のお料理にいたしました。
冬の味覚をお楽しみ頂けるような内容になっております。
こちらはあくまでも、22,000円おまかせの一例ですが、
ご予算やご用途に合わせてご用意させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください。
香箱かには年内の入荷のみとりますが、ご希望の際はご予約時にご相談ください。

尚、年内の最終営業日は、12月23日(金)でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP