お知らせ

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてお知らせ申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【日本料理 匠 本店】
 12月23日(金)まで 通常営業
 12月24日(土)~12月31日(土) おせち仕込み
 2023年1月1日(日・祝)~1月5日(木) 休業
 1月6日(金)より 通常営業

【日本料理 匠 三越店】
 12月30日(金)まで 通常営業
 12月31日(土) 全館18時閉店 ※イートインコーナーはお休み
 2023年1月1日(日・祝) 全館休業
 1月2日(月) 全館9時30分より初売り
 1月3日(火)より 通常営業

【日本料理 匠 オンラインショップ】
 年内最終出荷 2022年12月29日(木)
 年始初荷出荷 2023年1月7日(土)

最新の記事

2月17日(金)『春待ち弁当』を販売いたします。

春はもうすぐそこまで来ています! 日本料理 匠では、2月17日(金)限定にて『春待ち弁当』を販売い...
noimage

お品書きを<早春のお料理>にいたしました。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく立春。 春はもうすぐそこまで来ています。 日本料理 匠 本店...

2月3日(金)<恵方巻>を販売いたします。

今日は「大寒(だいかん)」。一年で一番寒さが厳しくなるころ。 二十四節気の一つですが、大寒は冬の最後...
PAGE TOP