お知らせ

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてお知らせ申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【日本料理 匠 本店】
 12月23日(金)まで 通常営業
 12月24日(土)~12月31日(土) おせち仕込み
 2023年1月1日(日・祝)~1月5日(木) 休業
 1月6日(金)より 通常営業

【日本料理 匠 三越店】
 12月30日(金)まで 通常営業
 12月31日(土) 全館18時閉店 ※イートインコーナーはお休み
 2023年1月1日(日・祝) 全館休業
 1月2日(月) 全館9時30分より初売り
 1月3日(火)より 通常営業

【日本料理 匠 オンラインショップ】
 年内最終出荷 2022年12月29日(木)
 年始初荷出荷 2023年1月7日(土)

最新の記事

5月11日(日)『母の日のちらし寿司』を販売いたします。

新緑がまぶしい爽やかな季節ですね。 5月11日(日)は「母の日」です。 日本料理 匠では『母の日のち...

4月25日(金)『新緑の天牛弁当』を販売いたします。

新緑の木々に爽やかな風が心地よい頃となりました。 4月25日(金)限定にて『新緑の天牛弁当』を販売...
noimage

お品書きを<新緑のお料理>にいたしました。

桜(ソメイヨシノ)が終わると一気に新緑の季節になります。 日本料理 匠 本店のお料理も初夏の味覚をお...
PAGE TOP