お知らせ

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。
年末年始の営業についてお知らせ申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【日本料理 匠 本店】
 12月23日(金)まで 通常営業
 12月24日(土)~12月31日(土) おせち仕込み
 2023年1月1日(日・祝)~1月5日(木) 休業
 1月6日(金)より 通常営業

【日本料理 匠 三越店】
 12月30日(金)まで 通常営業
 12月31日(土) 全館18時閉店 ※イートインコーナーはお休み
 2023年1月1日(日・祝) 全館休業
 1月2日(月) 全館9時30分より初売り
 1月3日(火)より 通常営業

【日本料理 匠 オンラインショップ】
 年内最終出荷 2022年12月29日(木)
 年始初荷出荷 2023年1月7日(土)

最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP