お知らせ

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより
季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご案内です。

なすが美味しい季節です!
千両なすをさっと素揚げにし、鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のヒレカツと
一緒にさらさらカレーに添えました。
揚げたてあつあつ、旬のひと皿を是非ご賞味ください!

季節のトッピング
千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円

只今、イートインコーナーのラストオーダーを17時とさせて頂いております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216


最新の記事

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご...

8月19日(金)『夏祭り 大砲巻』を販売いたします。

厳しい暑さが続いております。いかがお過ごしでしょうか。 日本料理 匠では、8月19日(金)に『夏まつ...
noimage

お盆休みのお知らせ

平素は格別なるお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。 お盆休み等についてのお知らせです。 【日本料...
PAGE TOP