お知らせ

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより
季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご案内です。

なすが美味しい季節です!
千両なすをさっと素揚げにし、鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のヒレカツと
一緒にさらさらカレーに添えました。
揚げたてあつあつ、旬のひと皿を是非ご賞味ください!

季節のトッピング
千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円

只今、イートインコーナーのラストオーダーを17時とさせて頂いております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216


最新の記事

4月26日(金)『天牛弁当』を販売いたします。

暑くもなく寒くもなく、うららかな春日和です。 日本料理 匠では4月26日(金)限定にて『天牛弁当』を...

「グリーンアスパラガスカレー」始めました!

桜前線は北上し、この辺りは桜色から若葉がまぶしい季節に変わりつつあります。 初夏を告げる「グリーンア...
noimage

お品書きを<春のお料理>にいたしました。

暖かくなったら、一気に開花して春爛漫。日本の美しい春がやってきます。 お品書きを<春のお料理>にい...
PAGE TOP