お知らせ

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより
季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご案内です。

なすが美味しい季節です!
千両なすをさっと素揚げにし、鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のヒレカツと
一緒にさらさらカレーに添えました。
揚げたてあつあつ、旬のひと皿を是非ご賞味ください!

季節のトッピング
千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円

只今、イートインコーナーのラストオーダーを17時とさせて頂いております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216


最新の記事

noimage

お品書きを<冬の献立~冬を味わう>にいたしました。

12月に入り、一気に冬らしくなりました。 日本料理 匠 本店の献立を冬のお料理にいたしました。 冬...
noimage

年末年始の営業につきまして

平素は格別なるお引き立てを賜り心より厚く御礼申し上げます。 年末年始の営業についてお知らせ申し上げま...

12月2日(金)『鯛赤飯』を販売いたします。

落ち葉が積もる頃となり、冬支度の季節に入りました。 日本料理 匠では、12月2日(金)に『鯛赤飯』を...
PAGE TOP