お知らせ

「千両なすとひれカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより
季節のトッピングメニュー「千両なすとひれカツカレー」のご案内です。

なすが美味しい季節です!
千両なすをさっと素揚げにし、鹿児島県産茶美豚(チャーミートン)のヒレカツと
一緒にさらさらカレーに添えました。
揚げたてあつあつ、旬のひと皿を是非ご賞味ください!

季節のトッピング
千両なすとひれカツカレー(サラダ・香の物付) 税込2,035円

只今、イートインコーナーのラストオーダーを17時とさせて頂いております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216


最新の記事

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより 季節のトッピングメニューのご案内です。 塩糀に漬けた恵...

8月21日(木)『天牛弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、8月21日(木)限定にて『天牛弁当』を販売いたします。 宮崎牛ロースのあみ焼きと...

7月31日(木)『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を販売いたします。

日本料理 匠では、7月31日(木)限定にて『夏焼野菜と宮崎牛ステーキ弁当』を 販売いたします。 上...
PAGE TOP