お知らせ

「恵那鶏の塩糀ささみカツカレー」始めました!

日本料理 匠 三越店イートインコーナーより季節のトッピングメニューのご案内です。

塩糀に漬けた恵那鶏のささみをフライにして、さらさらカレーに添えました。
揚げたてサクサクのささみカツは、塩糀パワーで奥深い優しい味わいに。
この機会に是非ご賞味ください!

季節のトッピング
恵那鶏の塩糀ささみカツカレー(サラダ・香の物付) 税込1,760円

日本料理 匠 三越店
☎052-252-1216


最新の記事

7月8日(金)『えび天と宮崎牛のあみ焼き弁当』を販売いたします。

一気に暑い夏がやってきました! 日本料理 匠では、7月8日(金)に 『えび天と甘みたっぷり新玉葱と宮...

夏季限定商品『うなぎ朴葉寿司』を販売いたします。

日本料理 匠 三越店にて本日より夏季限定商品『うなぎ朴葉寿司』を販売いたします! ちりめん、おぼろ...

『黒鳥の朝採り枝豆』販売を始めました!

今年も新潟黒鳥より黒崎茶豆が入荷いたしました! 新潟県黒鳥地区で丁寧に作られた黒崎茶豆は、香り、甘み...
PAGE TOP